移动导航 | 页面内容 | 附加信息

页面内容

亚洲水果国际果蔬大会 线上云会

不容错过的亚洲水果国际果蔬大会

Asiafruit Congress 亚洲水果国际果蔬大会今年将转为线上举办。

继 Asia Fruit Logistica 亚洲国际果蔬展览会宣布与2020年11月18日至20日在线上举行后,亚洲水果国际果蔬大会也宣布改于11月17日在线上拉开帷幕,和往年一样提前展会一天。

今年的亚洲水果国际果蔬大会,将由主办方亚洲水果所属 Fruitnet 集团总部直播间主持全程,通过线上平台进行直播。崭新的形式,不变的内容品质——本届会议依旧为与会代表提供绝佳的信息分享机会,探讨新冠病毒危机对亚洲企业的影响,并挖掘2021年整个亚洲的新商机。

大会直播过后,在11月18日至20日的三天展会时间里,亚洲国际果蔬大会每天上午将通过重播回放大会精华,并进行现场采访。

Fruitnet 集团在线上直播会议方面做出了多次成功尝试,今年内先后举办了Fresh Produce India Live 印度果蔬大会直播大会和 Fruitnet 直播大会:聚焦中国等领航国际的果蔬产业专属线上会议活动。

More Information: www.asiafruitcongress.com

图片

ONE TICKET
TWO UNMISSABLE EVENT
REGISTER NOW

Asiafruit Congress ON
Tuesday 17 November 2020
Singapore 2pm • Melbourne 5pm • London 6am • Berlin 7am • Los Angeles 11pm ( -1) • SANTIAGO 2AM
www.asiafruitcongress.com

Take advantage of a combined visit of ASIA FRUIT LOGISTICA ON and Asiafruit Congress ON:

  • meet online and do business
  • 与国际商家建立庞大的关系网
  • 从整个供应链中搜寻市场的最新动向,发现新产品
  • 预见亚洲市场的未来趋势
  • 发掘新兴市场中令人振奋的商机
  • 探索亚洲市场的优势与潜力
  • 拜访当地的零售商,深入了解本地市场

观众订阅

紧贴亚洲水果国际果蔬大会,请订阅大会期刊

您可发电邮至info@asiafruitcongress.com

或浏览:www.asiafruitcongress.com

赞助商

Whatever your objectives are, AFC ON can find a sponsorship solution that works for you at Asiafruit Congress.

  • Find contact information, a sponsorship brochure and more information here.